Лето в семейном лагере «Леса-чудеса» 30 июля, 2015

Приветствую вас, дорогие читатели! Мы с Дашей только что вернулись из семейного лагеря «Леса-чудеса», который проходил в 100 км от Самары. Заезд был на неделю, но это время, кажется, пролетело как один миг! Обо всём сразу я, конечно, рассказать не смогу, но что мне больше всего понравилось в семейном лагере, постараюсь описать.

Комментарии (0) Подробнее
Ребёнок кидается игрушками. Что делать? 14 июля, 2015

Что делать, если ребёнок кидается игрушками? Как на это реагировать? Нужно ли наказывать, если ребёнок бросается игрушками и как это делать? В этой статье вы найдёте ответы на эти вопросы.

Комментарии (0) Подробнее
50 способов, чем занять ребёнка в 1,5 года 5 июля, 2015

Мне часто приходилось решать вопрос о том, чем занять 1,5 годовалого ребёнка, пока я работаю или занимаюсь домашними делами. Привожу вам список игр, которые помогут вам занять ребёнка в 1,5 года и одновременно развивают мелкую моторику, внимание, логику, сенсорное восприятие.

Комментарии (1) Подробнее
А как дядя будет кушать без рук и без ног? 3 июля, 2015

Недавно нам с дочкой попался на глаза кусочек телепередачи, где мы увидели человека без рук и без ног. Это был знаменитый Ник Вуйчич. Я задержалась, потому что давно хотела посмотреть и побольше узнать про него. А Дарья смотрела, раскрыв рот. Прошло уже больше недели, и вдруг, ни с того ни с сего Даша спрашивает: «Мам, […]

Комментарии (0) Подробнее